Серия CHI Argan Oil

Серия CHI Argan Oil
CHI представляет новую роскошную  систему  ухода  за  волосами CHI  ARGAN  OIL  —  уникальное сочетание масла  Арганы,  масла дерева Моринга и керамического сплава CHI, которое создано для омоложения  и  увлажнения  обессиленных и поврежденных волос.

Продукты серии CHI Argan Oil делают волосы идеально гладкими, предотвращают спутывание, восстанавливают структуру волос, омоложивают, восстановливают, увлажняют волосы, решая проблему тусклых, секущихся и поврежденных волос.























Масло Арганы содержит витамин E и омега жирныекислоты, которые обеспечивают питание волос. Масло обладает легкой структурой,  быстро впитывается и  не утяжеляет волосы. Масло Моринга  известно  высоким содержанием антиоксидантов и омолаживающим эффектом.Глубоко проникает в кортекс волоса, удерживает  влагу, придает  волосам естественный блеск и здоровый вид. Керамическое соединение CHI и шелк, входящие в состав продуктов, используют керамику и протеины для создания превосходной защиты волос, придавая силу и блеск.












Также продукты CHI Argan Oil обеспечивают  надежную защиту волос от УФ излучения и при работе с термоинструментами. CHI Argan Oil идеально подходит  для  сухих,  тусклых или поврежденных волос, так как средства линии как увлажняют волосы, так и улучшают их общее состояние и внешний вид.  Подходит  для  частого применения.







Шампунь CHI Argan Oil





Шампунь CHI Argan Oil сочетает в себе уникальное соединение экзотических масел, которые мягко очищают и омолаживают сухие, поврежденные волосы, восстанавливая влагу, необходимые витамины, антиоксиданты, делая волосы здоровыми и блестящими.
Действие: Шампунь CHI Argan Oil очень мягко воздействует на волос, бережно смывая загрязнения, способствует максимальному очищению и увлажнению волос.
Применение: Нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня  CHI  Argan  Oil,  помассировать  до  появления  пены, оставить на несколько минут, смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить.








Кондиционер CHI Argan Oil






Кондиционер CHI Argan Oil омолаживает сухие и по
врежденные волосы, насыщая их влагой, витамина
ми и питательными маслами, предотвращая их спу
тывание и восстанавливая блеск. Волосы становят
ся гладкими и мягкими. Кондиционер CHI Argan Oil 
повышает прочность и эластичность волос, помогая 
защитить от повреждения при термоукладке и от не
гативного воздействия УФлучей.
Действие: Наличие таких компонентов как, масло Аргана и масло Моринга, обеспечивают защитное, увлажняющее и омолаживающее действие.
Применение: После мытья шампунем, нанести кондиционер и равномерно распределить по волосам. Для обычного кондиционирования — оставить на 2 минуты, для глубокого — обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.








Омолаживающая маска CHI Argan Oil

Омолаживающая маска CHI Argan Oil глубоко питает и наполняет волосы необходимыми витаминами и антиоксидантами, которые восполняют баланс влаги, восстанавливают блеск и разглаживают волосы.
Действие: Маска CHI Argan Oil придает волосам здоровый вид, блеск и сияние. Обеспечивает питание поврежденных волос.
Применение: После применения шампуня CHI Argan Oil нанести маску. Мягкими массирующими движениями распределить по всей длине волос и оставить на 5 минут. Добавить немного теплой воды, чтобы разбавить маску, затем тщательно смыть.



Масло для волос CHI Argan Oil




Масло для волос CHI Argan Oil представляет собой легкую, хорошо впитывающуюся смесь масел, специально разработанную для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Богатая антиоксидантами и витамином Е, масло мнгновенно делает волосы гладкими и здоровыми, а укладку ослепительно блестящей и подвижной и защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФлучей.
Действие: Масло для волос CHI Argan Oil глубоко проникает в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Делает волосы невероятно  мягкими,  послушными  и блестящими,  не  утяжеляя  их. Масло  глубоко  проникает  в  кортекс  волоса,  восполняя  баланс влаги. Также рекомендуется использовать и для кожи головы, стимулируя рост волос.
Применение: Нанести небольшое количество на влажные волосы, равномерно распределить по волосам, не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос







Возврат к списку