Обучение в академии Llongueras (Испания, Барселона)

Обучение в академии Llongueras (Испания, Барселона)
Наша компания получила приглашение   на обучение в академии Llongueras (Испания, Барселона).

 
В ноябре этого года  Андреев Станислав – тренер-технолог Salerm Cosmetics  в Челябинске едет в академию на обучение.


Ниже – интервью от Станислава : Почему он выбрал академию Лонгераса.
 
 
Луиса Лонгераса называют королем парикмахерского искусства, стилистом, творившим революции в своей профессии, реформатором и просто потрясающим парикмахером. Мы привыкли считать Францию с Жаком Дессанжем, Великобританию с братьями Масколо и Видалом Сассуном ведущими странами, диктующими моду в мире причесок и стиля. Однако, есть еще и Луис Лонгерас, который заставил родную Испанию оказаться с числе государств, где парикмахерское искусство существует, развивается, процветает и может составлять конкуренцию мировым лидерам этой сферы. 
У Лонгераса выработался уникальный и легко узнаваемый стиль: никакой монотонной работы «прядь за прядью», никаких четких геометрических линий, педантичного следования форме. Он полностью изменил подход к искусству стричь людей, придавая форму волосам буквально за считанные минуты. Лонгерас изобрел технику стрижки на сухих и уложенных волосах – то, что сейчас называют термином «слайсинг». Он укладывает волосы без помощи щетки и даже красит волосы руками! 
За свой вклад в парикмахерское искусство в 1996 году в США Лонгерас был удостоен титула «Международная легенда парикмахерского искусства». До него такой наградой были отмечены только Видал Сассун и Тревор Сорби. 
«Сегодня женщина хочет, чтобы, когда она выйдет из душа, ее волосы выглядели превосходно». И Лонгерас предоставляет им такую возможность. 

 
С нетерпением будем ждать Станислава из академии, где он научиться   стричь, окрашивать и делать  укладки от самого Луиса Лонгераса!



Возврат к списку